весть

архангел вострубит,
но скажет:
я не вам…
вам весть была - значенья не придали,
всё предали и всё, что можно, сдали,
и что нельзя, вам – тоже
трын-трава…
мой трубный глас
отныне –
не для вас…
нет смысла звать на Суд вас и спасенье,
спасенью предпочли вы насыщенье,
и всяк из вас отныне
пустоглаз…
в пустых глазах душа
отражена,
пусты они - так и душа пустая…
мой трубный глас таких не созывает –
вас позовёт
другая
сторона…


Рецензии
Все справедливо. Спасибо.

Ирина Барвинская   25.01.2018 19:45     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!

Геворк   26.01.2018 10:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.