Признание в любви к любви

Посвящается Фламен Д.,
вдохновившей меня на его написание.


Моя любовь, как благодарна я тебе,
Что в сердце у меня ты поселилась.
Какой же серой жизнь моя была
Когда тебя не знала я.
С тобой порой совсем не просто мне,
Но миг такой проходит быстро
И понимаю я, что без тебя
Я не жила, а  тлела.
Ты мне даёшь тот импульс, что
Заставляет изменить себя и
Совершенствовать себя во всём
С чем сталкиваюсь повседневно.
Особенно последний год, как
Ты со мной  живёшь, так изменил
Меня, что я себя сама не узнаю.
И хочется идти ещё мне дальше,
И становиться лучше, совершенней,
Чтоб ты всегда была довольна мной.


Рецензии