***

Я бешеной рысью бегу в никуда.
Открыты двери, разбита посуда.
Кто там? Я? Да нет-провода,
Бьют током, как сплетницы бьют пересудом.
Я лью грязь тебе на душу,
Это ответ на сердечные раны.
Ты вешал лапшу мне на уши-
На ужин именно ей кормить тебя стану.
Осколки собрал? Жаль- аккуратен,
Я ожидала царапин на пальцах и на ладонях.
В ярости стала бинтами бросать в тебя.
А потом целовала б твои руки, измазавшись кровью.
Я бы ударила, яростно, с наслаждением,
Кричала бы как бессовестно ненавижу!
Через минуту прогнала бы наважденье,
Шептала б-прости, больше я не обижу.

© Юлия Сагадеева . 2014 год.


Рецензии