Надежды

… когда долго не видишь людей создаётся ощущение что их вообще нет какой кайф боги мои боги можно что нибудь замутить но нет наверху наверное сдох сосед его баба чего то завыла или они там пьют без перерывов странная семейка постоянно чего то стирают может быть улики скрывают очередные серийные убийцы маньяки да ну их всё испортили уроды теперь я уже точно не один на этой планете это фигово блин ладно будем чем нибудь заниматься например зашивать носок это успокаивает нервы как ни странно можно конечно выйти на улицу но это чревато частичной потерей личностной целостности и также денежных средств но без сигарет кофе чая и газировки не прожить нет как же этот момент пережить надо всё делать очень быстро воображая что это игра такая и ещё мне нравится всё таки по магазину бродить разглядывать там разные штучки накупить всего и потом тащить домой два огромных пакета не прикольненько это зато вкусные конфеты нашёл да ну их уже надоели кстати а людей то полно и хрена с два они никуда не собираются исчезать им тут смотрю офигенная благодать опять все надежды рухнули ну это вообще не привыкать …


Рецензии