Я в Божьем мире жить хочу!

Мир Божий, полный красоты,
Течёт в безбрежности,
Сияет светом доброты,
Любви и нежности.

Я в Божьем мире жить могу
В покое сладостном,
Любовь Иисуса берегу
Я сердцем радостным.

С Иисусом путь земной пройду
До завершения,
И в небесах навек найду
Любви свечение!
19.09.14 г. ТАТЬЯНА Гопина -  ЛОБАНОВА


Рецензии