Освобожу движенье

Освобожу движенье
И сердце отпущу,
Сквозь мира отраженье
Дорогу поищу.

Гористая, кривая-
То плыть, то в гору лезть
Зато моя, родная -
Беру какая есть.

Пусть даже Лучших тропы
До капли соблюсти -
Потом смотреть на жопы
Идущих впереди?

Судьба бывает строгой,
По мне: что рай, что ад -
Иду своей дорогой
И этим очень рад.

Горящими глазами
Смотрю за край земли
И меряю шагами
Что Норны мне сплели.


Рецензии