Снег

Снег летит и тает,
Воздух жгуч и сыр.
Утро, рассветает.
Лад в душе и мир.

На дорожке к дому
Гололедица.
Силуэт знакомый
Схож с медведицей.

Медленно ступает
В снежной замети
И улыбается
Зимней радости.


Рецензии