Я смотрела в его глаза

Я смотрела в его глаза, будто это было в последний раз.
И мечтала при каждой встрече прикоснуться к его устам.
Чёрт возьми, как же я так смогла влюбиться,
Если даже многие годы спустя
Я храню его фото и самого целиком прямо в сердце.


Рецензии