Алимханову А. и его стаду посвящается!

Заунылый вой,
Боже, Боже мой!
Как же это слушать,
Вмиг завянут уши!

Кто-то там затянет вдруг,
,,Нам с дороги не свернуууть!,,
Ну зачем похабить то,
Что было сделано давно?

Кто-то то тянет ,,Летний дождь,,
В голосе котором ложь,
Фальшь, эффекты, фонограмма,
Вот и вся его программа!

Ну, а стадо, что в комментах
Быстро строчат, без сомнения
У-ууууу-х!;;;
,,Далеко они пойдут!,,

Их возьми на бэк-вокал,
Чтоб сам громко не орал,
Задрочил Модерн несчастный,
Голосом своим ,,прекрасным,,!

@бжешь мать, я не могу!
Просто в голос я орууу!;;;

   ;НатаЛия Диппан.


Рецензии