Про любовь!

А ведь,бездействие мужчин,
Убить все может зря на свете.
Быть может,нет на то причин,
Но нет любви у Бога в смете.
  Готовы женщины порой,
  На жертвы,просто ради ласки.
  Жаль,что устал трубить герой.
  И вряд ли жизнь пройдет как в сказке.
Без женщин нет в душе огня.
Ослаб мужик на поле брани.
Не тянет к битвам и меня.
Живу хотя в Узбекистане.
  Пока бездействует мужик,
  Любви не чувствуя к Державе.
  Я тоже стал угрюм и дик.
  Ругать других за то не в праве.
 


Рецензии