Наваждение

Брось все предрассудки,
Подойди  ко мне ближе,
У нас с тобой только сутки.
Малыш,во мне есть все,что ты ищешь.

Давай сыграем в игру.
Не бойся,я не обижу.
Почувствуй мою глубину,
Ты же хочешь,я вижу.

Вдохни меня без остатка,
Запомни мой запах кожи.
-Тебе стало жарко?
Поверь,мне тоже.

В твоих глазах горит желание,
Так бери в руки вожжи.
Я слышу твоё томное дыхание,
Сдавайся-ты выиграть не сможешь.

Я -твое  наваждение,
Твоя гибель и спасение.
Ну же,малыш,расслабься
И познай со мной верх наслаждения.


Рецензии