Это ли не есть любовь?

Ты для меня моя родная
Нет,это не любовь
Этому не объяснения
Здесь нечто высшее
Мне знакомо чувство любви
Здесь явно другое
Я не хочу обнимать и целовать тебя
Лишь хочу видеть тебя рядом
Хоть в чужих объятиях
Нет,мне не больно
Важнее,чтобы тебе было хорошо
Нет чувства ревности
Но когда тебе плохо
Я это чувствую
И не обьяснить даже самому себе
Как мне это удаётся
Мне не важен твои вид внешний
Накрашена ты или нет,как одета,
В джинсах или в платье,
Тебе ведь все к лицу
Ты мне нужна духовно
Я сильный,сильный
Но в общении с тобой
Душа моя будто бы покидает тело
Нас тянет другу к другу,но это не любовь
Нас тянет на каком-то другом уровне
Или я себе лишь так возомнил
Мне плохо,когда тебе плохо
Знаю,как тебе порою тяжело
И ты приходишь ко мне
 И уходишь счастливая
Это Ода о высшей духовной ценности
Странно все это
Мне просто хочется быть рядом с тобой
Но это не любовь
У меня нет влечения к тебе
Я желаю сделать тебя сильнее
Запомни:мы никогда не разойдёмся
И тогда спустя лет 10
Я покажу тебе это
В надежде,что все также правдиво.


Рецензии