Мне хочется тебя похитить

Мне хочется тебя похитить,
А как, придумать не могу.
Желанье- рядом лик твой видеть
Сильнее жизни берегу.
Мне кажется, твое дыханье
Я слышу рядом каждый миг.
Не заслужил твое вниманье,
Твоей вселенной не достиг.
Мне верится, служа надежде,
Судьба укажет к сердцу путь.
Зажжется ярко свет, как прежде,
И я не дам ему уснуть.
Желанье- рядом лик твой видеть
Сильнее жизни берегу.
Мне хочется тебя похитить,
А как, придумать не могу.


Рецензии