Ты согрей меня по-настоящему

Ты мне нравишься, ты безумная,
Я б в глаза твои смотрел сутками,
Не украдкой, хоть пол минуточки,
Не согреться мне зимней курточкой,

Ты согрей меня взглядом женственным,
Красотою согрей палящею,
Ты согрей меня нежно, вежливо,
Ты согрей меня по-настоящему.

Я влюблён в тебя просто по уши,
Мне с тобою быть вместе нравится,
Ты душою близка мне очень уж,
Да и в общем то, ты красавица.

Ты красавица, просто писана,
Я б с тебя рисовал все портреты бы,
Ты красивая, это истина,
Волосами взмахнёшь, станет ветрено.

А когда ты взмахнув ресницами
Прикоснешься к верхнему веку,
Где-то в Гамбурге или в Ницце
Станет лучше несчастному человеку.


Рецензии