Прислушайся

Когда несправедливо обвиняют,
И так сжимает грудь, ох как обидно!
И слёзы жалости к себе уж накрывают,
И кажется, что выхода не видно!
Ты просто затаи дыхание своё и в тишине минуту посиди,
И ты услышишь голос ,тот желанный ,
Который вытянет из обреченной пустоты!!!
НЕ надо громко говорить в эти минуты, кричать и хлопать по стене рукой!
Покой , покой, только покой поможет
Собраться и понять , кто ты такой!!!


Рецензии