Эра бессердечности

-Я сегодня приобрёл золотой потолок,
И на стены обои, рулон - ценою, как блок,
Купил шведскую мебель, резную кровать,
На такой как я единицы спят!

-Обновил гардероб: приобрёл штаны
От какого-то дядьки, дорогие они,
Купил рубашку, галстук, ботинки,
Перстень с камнем и, золотые нитки.

Всё отменного качества, самое дорогое.
Не получится то же купить любому!

-Был на аукционе: купил картину,
Приобрёл себе вещи расписные из глины.
Всё такого-то века, принадлежит тому- то.
Я потратил на это миллион. Как круто?!

-Собираю финки, ружья, свечи, марки,
Древние тряпки человечьи,
Майки самых лучших спортсменов,
Их обувь, шорты, трусы, портфели...

-Приобрёл часы доктора, как его там...
Денег столько отдал - был в шоке сам!
Но зато эта вещь лишь у меня,
Но зато имею её только я...



-Слышал Лёша, сегодня в вашем подвале,
Мои сотрудники, что-то ночью искали?
-Помнишь Лёша, что говорил тебе утром?
Пятилетнюю дочь нашли твою там.

Вся истерзана, десять ножевых ранений,
Наличие спермы и крови в органах... Лены.

-Я уехал оттуда - погибать не желаю.
Голод смерть и болезни, белый волос и звери.
Там война, там кошмар, мракобесие, грязь...
Не желаю и я в этой грязи пропасть.

-Гибнет мать на глазах -
Не могу больше жить!
Я пашу чуть не сутки,
Но как денег скопить!?

Обратился к врачам,
Обратился к богатым,
Но у них денег нет...
Нет надежды у мамы!

-Гибнет крошка от неизлечимой болезни,
Ей помочь невозможно даже за деньги...
Бьются медики в поисках средств излечения,
Но нет денег продолжить, чтоб изучение...



-Я сегодня купил седьмую машину...
-А я замок купил и, друзей половину...

               1 июня 2003 года.

You tube: "Мир мыслей. Тихоокеанский."


Рецензии
Город БендЕры срОчно переименовать !!!!!
ДонбАсс ПРОТЕСТует !!!!!
ЛУЧше переименовать в,- ТИХанск*
==============ххххх================
За медицИну РОС-укро-белоРУсо:
В СССР и РоссИи - самая ЛУЧшая медицИна?!
http://www.stihi.ru/2019/12/17/4928

Серж Фико   04.04.2020 17:34     Заявить о нарушении