Дедушка

Покинул этот мир
Мой единственный кумир
Взлетевший в жизни в облака
Он не вернётся больше никогда

Ореол любви,удачи провалился в пропасть
И мольбою вернись обратно не спастись
От твоей улыбки веяло теплом
Ты понимал меня всегда нутром
Нашу ниточку с тобой-не разорвать,не уничтожить
И ничто не в силах это изменить

И нет того могучего Атланта
Способный разорвать любую цепь
Твой взгляд как у Титана
Насквозь видел свою цель
И лишь в мечтах возможно
Успех твой повторить.

Характер-сталь
Душа-звезда
Прошу,не покидай меня
Будь в моем сердце навсегда


Рецензии