Одна дорога

У нас разные дороги
Ты права,
Но так же
Мы могли бы
Сделать вместе,
Сообща,
Одну свою.
Это довольно просто.
Там было б все,
Что нужно
Нам обоим,
Обещаю.
Подай мне руку,
Покажу как,
Ты же знаешь,
Что мои грубые,
Холодные запястья
Знают силу,
Не отпустят
Одну свою дорогу
На двоих.
И не забудь цветы,
Я от тебя
Приму любые.
Да даже если без цветов,
Ты главное приди.
А на часах уже
Ноль девять,
А я
Люблю тебя…
Навечно,
Но все
Мои признания тебе
Глупы.


Рецензии