Одиночество

Ты солнца луч пронзивший этот мир,
Ты яркий свет сжигающий пожаром,
Моя душа, протертая до дыр,
Найдет покой, с тобою только рядом...

Уставшая, измученная плоть,
От лжи,страданий, места не находит.
Ну почему же так, ответь же мне господь,
За что, со мною это происходит.

А может быть, пройдут обид года,
И мой хранитель на меня посмотрит,
С тобою, мое сердце навсегда,
Ну а пока, я выброшен, отвержен, проклят.....


Рецензии