На любой войне старею...

На любой войне старею:
На войне, как на войне.
Убиваю, в Бога верю,
 В слабо-замкнутом звене.
Аты-баты шли солдаты
И один из них упал.
Мы и так с тобой распяты:
Встань, иди:  Мой генерал!

Пролетела пуля злая,
Не убив, опять,  бойца.
Ангел мой меня,  спасая,
Мою принял часть свинца.
Аты-баты шли солдаты
И один из них упал.
Мы и так с тобой распяты:
Встань, иди:  Мой генерал!

А, давай со мной по стопке,
Перед боем, чтоб стрелять.
Только спирт! Не надо водки…
Спиртом легче побеждать.
Аты-баты шли солдаты
И один из них упал.
Мы и так с тобой распяты:
Встань, иди:  Мой генерал!


Рецензии