Вернись ко мне Мой Свет

Печать окутала в безмолвие ночи...
Тоска туманом полоскала слух...

С тобой! С тобой живу в разлуке!
Одна... Средь миллионов душ...

Воспоминания мне греют разум...
Лишь в мыслях, всё ещё с тобой!

Тоскую... Тихо ненавидя сон,
Которым был ты и уже увы не станешь

Парю над бездной, куда с тобой однажды нас любовь толкнула...

Ты помнишь?! То безумие? То чувство?

Ту любовь? Тот Свет, что согревал нам душу!...

А, помнишь тот рассвет?
Молчишь...

Как тихо, страшно, одиноко... Вернись!

Вернись ко мне Мой Свет...


Рецензии