Любимый Кривой Рог

Люблю свой город.
Есть конечно и другие
В нашей с вами Украине.
Вот тот же Киев,
Львов, Одесса.
Они конечно интересны.
Но мне дороже мой
Любимый,
Где
Терриконы,
Шахты.
Зимы не так снежны
Как в Закарпать.
Но я люблю его пейзажи.
Да не Венеция, и
Даже не Осло,
Хельсинки, Чикаго.
Но он родной.
И это значит
Что самый лучший
Самой милый
Мой Кривой Рог!
Родной!
Любимый!


Рецензии