Зимний вечер

Вечер, уснули деревья,
Снег под ногами хрустит,
Просит зима дозволенья,
Кто же её приютит...

И на ночлег отзовётся
Ворон на ветке седой,
Он, как зима, не вернется,
Утро проснется весной...

23.1.2018, Эльвира, авторское фото


Рецензии