Записки скоровика 1

Иногда в жизни бывают такие моменты, когда хочется взять паузу, остановиться, оглянуться, подумать. Когда ты совсем запутался. Стало некомфортно находиться в мире, в городе и даже в своей квартире. Но , место, где тебе уютно, ты всё же находишь. Находясь в машине с мигалками и красным крестом, я осознаю, что здесь уютно. Здесь не думаешь о лишнем. Весь целиком ты в "очередном" пациенте. Переживаешь его боль, разделяешь его мучения. Не свои. В эти моменты тебе " не до себя". И мне это чертовски нравится. И так, вызов за вызовом, окунаешься в нового пациента, в нового человека, которому плохо. Теперь его состояние в твоих руках, он доверяет, верит,что именно ты и неприменно поможешь ему. Не подведи же. Минуты идут, ему уже гораздо легче. Улыбается. Ты - в ответ. Садишься снова в машину с мигалками и красным крестом, захлопываешь дверь. Это маленький мир на сегодняшнюю смену...маленький мир твоей маленькой бригады. Бригада, проедем на следущий вызов.....


Рецензии