С каждым днём всё больше пустого...

С каждым днем, всё больше пустого…
А казалось таким смешным…
И слова  ничего не стоят…
Как не стоит летящий   дым.


С каждым днем, все легче потери,
Как вчерашние  поезда…
Мы стоим  возле черной двери,
С белой надписью «вникуда».

И под камень вода не течет.
Не войти в эту реку нам дважды…
И повинные,  наши,  сечет
Понарошку,  топорик  бумажный.
24.01.2018


Рецензии