1269. Боярышника ягоды пунцовые...

1269. БОЯРЫШНИКА ЯГОДЫ ПУНЦОВЫЕ...

Боярышника ягоды пунцовые  —
на искрящемся девственном снегу.
Иду, счастливым взглядом пританцовывая.
Сдержать улыбку — каюсь — не могу:
из Интернета злоба густопсовая
свербит, как червоточинка, в мозгу...
И детский всплыл пластинчатый мотивчик:
"О, Джонни! Куда ты дел мой лифчик?!..".

Полночь 23-24 января 2018.


Рецензии