Несть числа им...

В Руине есть достаточно примеров
Победных дел спецов и знатоков.
Вот замглавы Союза офицеров
И экс-комдив Евгений Лупаков.

Он интервью каналу «112»
За опохмел стоически давал -
Чего ж зубами шавкам не поклацать
Там на Россию-матушку за нал?

Волал: «О дайте, дайте мне подлодок –
ЧФ РФ в момент пущу ко дну!
Я – офицер, к тому же самородок.
Ну дайте! Пять. Ну, три. Ну хоть одну!

Когда-то я в ЧФ эСэСэСэРа
Легко ПЛ дивизией рулил!
Но так сложилась в будущем карьера,
Что я не стал героем Фермопил.

Наоборот – как только, так я сразу
Отчизне новой переприсягнул,
Смахнув с щеки рукой слезу-заразу,
Прогнав насилу желваки со скул».

Подай ему 5 штук ПЛ и скоро
ЧФ потопит, а потом всю Русь!
Дай миллион мне, и без разговоров -
Миллионером тут же я проснусь!

Ох, ты ж, едрит! Все корабли потопит
ЧФ РФ пятком подлодок он!
В нём говорил, верняк, богатый опыт!
А может быть, вчерашний самогон.

Ты научись топить их для начала,
Потом тебе воды нальют в бассейн.
И «Запорожье» срежут от причала -
Топи их лодкой «мадэ ин Юкрэйн»!

Не первый он в когорте доброхотов,
Что бредят сквозь натруженный орал
На том канале. Этих идиотов
Где подбирает только тот канал?


Рецензии