Алла Пугачёва Старше всех

Галкин, жену пригласил бы ты в шоу,
Она, в «Старше всех», пусть тряхнёт стариною,
Бегает, прыгает и отжимается,
Пусть не сидит одна в замке, не мается.

Ты весь эфир на «Первом» засрал,
Я не смотрю, ты реально достал,
Много проектов геронтофил,
В пошлостях Галкина «Первый» загнил.

Гузеева жиром канал сотрясает,
Познер бредовым маразмом страдает,
Ургант не шутит, всё больше хамит,
А Масляков, власть подмазать спешит.

Аллу Борисовну ждем в «Старше всех,»
Слёзы обильно прольются, сквозь смех,
Пусть она блещет увядшей красой,
Рейтинг зашкалит, хоть шоу - отстой!


Рецензии