Обнять нельзя

Какая женщина на фото!
Какие губы и глаза!
Мне целоваться с ней охота,
Но это может быть нельзя?
Конечно замужем, конечно:
Любовь и дети, и семья.
Но это ж надо было встретить,
Что никогда обнять нельзя...


Рецензии