1072. А можно ли счастье измерять...

...А МОЖНО ЛИ СЧАСТЬЕ ...ИЗМЕРЯТЬ...
МИМОЛЕТНО... В СЕКУНДНЫХ МГНОВЕНИЯХ...
А МОЖНО ЛИ ...ДУШОЙ ВСЕ ВОСПРИНИМАТЬ...
И НЕ ЗАБЛУДИТЬСЯ ...В СВОИХ СОМНЕНИЯХ...

КАК ОПИСАТЬ ОЩУЩЕНИЯ ...ВОЛШЕБНЫЕ...
НА ЧТО ЭТО БУДЕТ ПОХОЖЕ...НА ЧТО...
ОБЫКНОВЕННЫЕ ТРЕВОЛНЕНИЯ ...ДУШЕВНЫЕ...
ИЛИ НЕОБЫЧНО МЯТЕЖНОЕ... БОЖЕСТВО...

А ЕСЛИ РАЗОБРАТЬСЯ...И ВСЕ ЛИ ВОЗМОЖНО...
И КАК БЕЖАТЬ...К НИМ ИЛИ... ОТ НИХ...
И СУЕТА СУЕТ БУДНЕЙ ...НЕОСТОРОЖНО...
ЗАХВАТИТ В СУТОЛОКЕ ДНЕЙ ...В МИГ...

КАК ИСПЫТАТЬ...ДОСТИГНУТЬ ...И ПОНЯТЬ...
ЧУЖУЮ ДУШИ В СВОЮ ВВЕСТИ ...ПОДКОЖНО...
И ВСЕ-ВСЕ ВОСПРИНИМАТЬ ...И ПРИНЯТЬ...
И ЧТОБ ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ ...ОСТОРОЖНО...

И В ЭТОМ МИРЕ ВСЕ НЕ ТАК УЖ... СЛОЖНО...
ЕСЛИ ПРИНИМАЕШЬ ЧУЖУЮ ДУШУ... КАК СВОЮ...
ТОГДА И ЧЕЛОВЕК СТАНОВИТСЯ... ВОЗМОЖНО...
СВОИМ НАВЕК НЕИЗБЕЖНО ...В БЫТИЮ...      


Рецензии
Вы сами и ответили! И мне понравился ответ!

Натэлла Пак   24.01.2018 19:07     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...НАТЭЛЛОЧКА...ЗА ПОНИМАНИЕ И ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ОТЗЫВ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   24.01.2018 19:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.