Я здесь - ты, значит, тоже тут

Когда в груди тоскою щимит,
Когда всё валится из рук -
Твоё я вспоминаю имя,
И сердце ускоряет стук.

Когда глаза туманом кроет,
А ноги дальше не идут -
Пусть целый мир собакой воет,
Я здесь - ты, значит, тоже тут.

Когда змея клубками вьётся,
И волки вышли из лесов -
Я слышу сердце, сердце бьётся,
И нам не надо больше слов.


Рецензии