Черепъ Магдалины - 2

 Любознательность
нас губит

  Ни быстрее
чем
     moroz

Ты
надумала
 the problem
 
    :    Гималаевcкий_  исход-Ъ

... Достаю-те
artefucкtы   ,
     cranion  ,
 probes   ,
           DNK

     Разве думаешь -  так надо   
 
 -   Любознательность свела    -  ?

Разве дальше
расхотелось   -  в эти
темные века   ?

   -   Вера , Вера   -   Тебе верю ~

А сейчас  -   Good-sleep
Пока  !





  - - -


     *    -   Full agree  :

 probes -  зонды   ;
 probation  -  анализы  ( не уместилось там в - строчку   ,  прости  ...  )


Рецензии