Войди в поток

Войди в поток животворящей Песни
И открывай сознание ключом,
И станет жить намного интересней,
Когда ты погрузишься в светлый ОМ!

Уверенные мысли, безусловно,
Оздоровят все клеточки твои,
И ты задышишь радостно и ровно,
Преобразуя качества свои.

Твой стержень-Дух в потоке распрямится,
Ты перестанешь думать и гадать…
Почувствуешь своё крыло, как птица,
И ощутишь на Сердце БлагоДать!

22.01.18


Рецензии