Уют отчего дома

Зимний сумрачный денек
Нас уводит на порог
Отчего дома
Где всё до боли знакомо
Где хочется быстро
раздеться
В пушистый халатик
одеться
Сесть у языкастого камина
Откуда морозную даль
не видно...
А перед глазами панно
Оно ярких красок полно
о бушующем лете
о прозрачном рассвете...
Под ногами ковёр пушится
Будто солнечный зайчик
искрится!
Атмосфера отчего дома
моему сердцу истома,ведь
я снова ДОМА!


Рецензии