спасибо Богу, что ты есть!

С тобой хочу я поделиться,
Тем, что в душе моей твориться:
Смотрю на мир и вижу боль
У всех одна и та же роль.

Отверженность и равнодушие,
И эгоизм и малодушие.
Здесь дьявол рулит, он старается,
Всё одиночеством венчается.

Я тоже долго так жила,
Но вдруг вся эта боль ушла!
Сквозь суету и пыль дорог
Ко мне тебя привёл сам Бог!

И я вкушаю вкус побед!
Ты мой бальзам! Ты мой рассвет!
Ты от Отца- моя награда!
Для сердца моего отрада!

Всю радость жизни, счастье, мир!
С тобою Бог мне возвратил!
Как без тебя жила я здесь?
Спасибо Богу, что ты ЕСТЬ!


Рецензии
Хорошо!Как прекрасно,когда тебя у порога с улыбкой встречают.Всего Вам доброго!)))

Валентина Ивановна Севостьянова   25.01.2018 16:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.