Боль

Иногда вас везде ненавижу
Временами очень люблю
Боль сердец я вашу услышу
Боль ни вашу и ни свою

Чья же боль тогда эта у нас?
Что по телу режет углом
Растеклась слезами из глаз
И повисла над потолком

Чья же боль пылает внутри?
Что горит вечным огнем
В нем сгорая, хочется выть
Расшивая вены стеклом

Эта боль и в тебе, и во мне
Эта боль и твоя, и моя
Она блики звезд в пустоте
Она пятна после дождя.


Рецензии