Зима-частушки

Много снегу,много снегу,нынче в зиму намело.
И дома стоят под крышу, завалило все село.

Да и в городе не лучше,ни проехать не пройти.
А дороги плохо чистят,все дороги занесло.

Ждем большое половодье,будем плавать, горевать.
И низины все затопит, воду некуда девать.

Только дети ему рады,им большая благодать.
Вот природа разгулялась, не на шутку ,не унять.

А во всем виновен климат,потепление идет.
Всем большие неудобства,этот климат принесет.

    январь 2017 г.


Рецензии