Хорошие. Да не ты

Я как-то, знаешь, иссяк, закончен лирический бой,
Встречай меня, милая, я возвращаюсь домой.
Сколько рук на чужбине пробовал - все не то.
Без тебя ,милая, знаешь, сердце мое решето .

Без тебя мир не мил, опустела прихожая.
За тобой все скучал, дорогая, хорошая.
Как ты там? Сменила прическу, работу?
И меня не совсем другие заботы...

Удивляться не стоит.
Но как говорят, лучше поздно, чем никогда?
Просто сколько ходил, лучше тебя не встречал.
Все потому, что ты - идеал. Мой идеал.

В них пытался собрать тебя по частям:
Родинку ниже ключицы, ямочки на щеках,
Тонкость рук и изгиб поясницы.
Многих встречал...
честно
В каждой искал черты
Вот только одна проблема:
хорошие -
да не ты.


Рецензии