О секс-меньшинствах

Вот осуждают секс-меньшинства,
И это – форменное свинство;
Транссексуалы, лесбиянки, геи
В постели многое умеют…

За гендерное равенство стою,
Но андрогинов не боготворю;
Я не ханжа, не циник, не пошляк,
И не законченный мудак:
Не осуждаю их пикантнейший союз,
Но в их ряды, друзья, я не стремлюсь.

Ради любви пойдут на танки,
О ком я? Это – лесбиянки.
Принцип у девочек единый:
В постели не нужны мужчины…

Не важно кто ты: мусульманин иль еврей,
Коль статус твой – активный гей,
Активны геи, если молодые,
Пассивны геи, если пожилые.

Средь геев – депутаты, губернаторы,
                министры,
В мужской любви оригинальны,
                как артисты,
Какая сексопильность и запал,
Оральный секс тут в моде и анал…

Трассексуалы – там всё сложно,
С партнёром ошибаться можно…
Вот – бородатая Этель,
С ней страшно разделить постель.

(Коль дама изменила пол,
Смотри не напорись на кол).
В секс-шопе penisov представлен лес,
Себе ты подберёшь протез…

Маски наденут и натянут ласты –
В бассейн стремятся эти касты,
Под зеркалом стерильнейшей воды,
Соития так страстны и нежны…

А вот нудистам не нужны трусы,
Им незачем искать кусты.
На пляже, где песочка гладь,
Партнёру можно дать, а можно – взять.

Стихи пишу без пошлых мыслей,
Что ниже пояса зависли…
Желания меньшинств горят, как пламя,
И гордо реет разноцветья знамя!

Мои стихи – не провокация,
И не защита ориентации.
Права меньшинств не отрицаю,
Свободу выбора желаю!


Рецензии