По кругу

 
 
 
Лебеди чертят круг
Осыпается их пыльцой
На зелёный чуть влажный луг
Первый снежный пух
В высоте такой
Там летят дожди
По земле сухой
Там на облака синем листке
Нарисован круг
Влажен глаз и сух
Лебедей
Пятнышком на виске





13 января 2018 в 16:01


Рецензии