Я не хотел её любить

Я не хотел её любить,
Но все сложилось по-другому,
И, как теперь, не знаю жить?
До боли в сердце всё знакомо:

И кровь бурлящая… И мысли…
И учащенный сердца пульс...
И песни вслух… И смех без смысла…
Вдруг возникающая грусть…

Мне каждый взгляд – сюрприз Фортуны.
И от касания руки
На сердце дрожь, и нервы – в струны.
И дни безумно коротки.

Одну её боготворю.
Её - без памяти люблю.


Рецензии