***

Ты отпустишь прошлое ,
Я знаю ,
Будешь выше сплетен и проблем,
Только одного не понимаю :
-Я тебе была нужна зачем ?!
Я ждала годами , улыбалась ,
Но однажды , ты убил всё враз ,
Знаешь , а такое не прощают ,
Ни вчера , ни завтра ,
Ни сейчас...
Снова позабавившись с другою,
Пишешь мне,
И веришь - я прощу ,
По старинке сердце взбудоражишь,
Оправдание тебе ищу ...
Но устав , искать , прощать и верить ,
Мне не нужно больше ничего ,
Ты ступай , захлопни в сердце двери,
Излечи, от ада твоего ...


Рецензии