Реальность

Что в этом веке правит нами?
Инста,ВК,фейсбук и твит
Мы пропадаем там часами
Стремясь улучшить свой респект.
В инсту залить крутое фото
А в твите пост составить годный.
Мы все погрязли в паутине
Соц сети поглотили нас.
Играем в игры каждодневно
CS и Dota в них веселье.
Мы пропадаем в виртуале
Реальность позабыв .


Рецензии