Нежные ростки доброты

Не тешьте лишними терзаньями  вы Мироздание.
И не придумывайте сложные истории.
Не раздавайте неоправданные роли.
Наш мир и так стоит на шаткой,
тонкой грани.
В нём мы осколки разных филигранных судеб...
Давайте деликатнее  друг к другу будем.

У доброты нежны ростки и хрупки.
Не подвергайте их сомнениям и рубке.

24.01.2018 Анна Ртищева


Рецензии