игра

Любить и быть не услышанным ,
Наверное больнее всего .
Оттолкнуть того кем дышишь,
Или вовсе, солгать всё.
Молчать о своих светлых.
Быть непонятым, одному .
Быть тихим или свирепым ,
Мы ведём свою игру.


Рецензии