Конфликт

Конфликт не в том, что ты моя подруга,
конфликт в крамольной чашке на столе,
в которой жертвы солнечного круга
искали души, но они не те.

Уже не те, что были пред рассветом,
и я уже скорей всего не тот.
И туча, как злосчастная примета,
накрыла на закате горизонт.


Рецензии