Детское 2

Хочется запаха скошенных трав

Капель росы на рассвете

Мчаться вприпрыжку с пригорка стремглав

Издали друга заметив


Хочется добрых и ласковых слов

Сказанных не потому что,

А просто так, в ожидании снов

Шепотом в нежное ушко


И чтобы маме всегда тридцать пять

И загадав желание,

Свечки на именинном торте задувать

Все на одном дыхании


Слышать что все у меня впереди

Быть беззаботно-веселой

Первый секретный дневник завести

А в сентябре снова в школу


Рецензии