Привет!

    
             Рожденные от любви,
      
             Мы пришли в этот свет...

             Привет!

             Мы живём...

             Смеёмся, плачем...

             Страдаем, веселимся...

             Любим...

             Мы просто люди!!!

             .......................

             А остальное всё потом...

             Потом разочарование,

             Прощение.. прости...

             Я больше не могу...

             А, что остаётся...

             Поздние яблоки на

             снегу..................


Рецензии