Олечка-шалунья

         ОЛЕЧКА-ШАЛУНЬЯ

                Посвящается Олечке Макаровой               

Лишь поздно ночью, в полнолунье,               
Творит стихи одна-ШАЛУНЬЯ...               
Красотка, милое  созданье –               
Прелестное очарованье!               

Совместно ОЛЕЧКА с луною,               
С ночной прохладной тишиною               
Куёт ярчайшие творенья,               
Дивосные стихотворенья.               

Девчонка ОЛЕНЬКА, ШАЛУНЬЯ,               
Любвиобильная колдунья,               
Чарует всех волшебным даром –               
Стишки штампует нам задаром.               

О, Ольга, дивное созданье,               
Нашла взаимопониманье               
С забавным Коленькой стихирным            
Под небом нашим общим мирным.            

О, ОЛЬГА, ЗНОЙНАЯ ШАЛУНЬЯ,               
Обворожительная лгунья,               
В экстаз всех вводит, мужиков,               
Нас, поэтических орлов.               

Микола тоже впал в экстаз –               
ШАЛУНЬЯ ОЛЬГА, суперкласс,               
Чарует ОЛЬГА интернет –               
Колдуний лучше в свете нет!               

Микола-стихоплёт 2016


Рецензии
Чаровница Оля)))отличное посвящение))

Елена Королькова-Дьякова   24.01.2018 16:17     Заявить о нарушении
Чаровница Оля, ОТКАЗАЛА КОЛЮ...

Микола Стихоплет 2   24.01.2018 18:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.