По Дороге Иерусалима

Отшлифованы камни до блеска
Вереницей ищущих ног...
Расплавилась вечность от руки человека!
Со скорбью о нас Свой Крест здесь пронёс!

Путь последний в земном облачении...
Под гул и под хохот бурлящей толпы!
Отзвук тех криков отзывается эхом
По узенькой улочке в гуле "распни"...

Как прежде, тут страсти с окраин...
Сгрудились к месту Святого Пути!
На всех языках кликуши-меняла
Кричат: загляни, не спеши и купи...

НЕ СВЕРНИ! Сквозь страсти, соблазны и скорби
Иди за Христом ты к узким вратам!
Сдери себя лишнее, бренное, тленное... Достойным
Прийти посторайся к Святыням! В тот Храм!!!

Свой шаг ускоряем мы дерзко...
В молитву Иисусову ум погружён...
Отшлифовать бы нам душу до блеска!
Дождём своих слёз....Да светлыми...В вечность.., где ОН!


Рецензии